Шашлык сидел на стуле посреди комнаты с пакетом на голове, потому что он нюхал свои носки. За окном стояло лето и сиреневый жираф. Временами жираф отращивал три рога, и становился зеленым, наверное хотел что-то сказать, только Шашлык не понимал. С носков не перло совершенно. Даже если их засунуть в ноздрю поглубже...Через полчаса мучений к жирафу присоединился малиновый негр и сказал, что носки лучше сварить, заправив чесноком, и запить водкой. "Отличная идея" подумал Шашлымозг. "Хочу есть" подумало Шашлыпузо. С такими мылями Шашлык последовал совету малинонегра...
*Прошло 2 часа*
Шашлык лежал за унитазом, поджав хвост, потому что прятался от стаи маленьких крапчатых ломоносовых, которые требовали от него сдаться на милость Амфитаминового Короля. На улице пошел оранжевый снег в форме крышечек от пива. Внезапно свет в квартире померк, стаи Ломоносовых исчезли. "Пиздец. Амфитаминовый Король пришел забрать меня в Незолтоновский Ад" подумал Шашлымозг."Хочу есть" подумало Шашлыпузо. "Встань, доблестный сын мой, ибо пришел час откровений!". В центре туалета висел комок света, по форме напоминающий бутылку. Ощутимо пахло спиртом. Шашлыпузо заурчало. "На колени перед Наибухейшим Золтоном(Z)!" продолжал бутылкообразный комок света. Шашлык, творя Священный Жест, подчинился. "Слушай же, бля, как творилась Вселенная, пока я не вырвал тебе язык!"
СКАЗ О ДОЛБАНОЙ ВСЕЛЕННОЙ СОТВОРЕНИИ СО СЛОВ НАИБУХЕЙШЕГО СВЯТЕЙШЕГО ЗОЛТОНА(Z) ЗАПИСАННЫЙ СМИРЕННЫМ НАЖРЕЦОМ ШАШЛЫКУСОМ.
В начале была Вселенная. Другая. Она держалась вокруг Бога Всепознания по имени Хуй-и-во. Но восстал Мегазолтон, и сверг власть Хуй-и-во,и вверг вселенную во власть бухла. И погибла Вселенная. И отстроил Вселенную Мегазолтон заново, и не было в ней ничего, только Хуй-и-во, которого Мегазолтон заточил в самые низшие каверны новосотворенного мира, потому что он много знал. Что делал Мегазолтон в начале времен неизвестно, потому что сам Золтон(Z) тогда еще не родился. Но потом Мегазолтон нашел залежи спирта, и слепил из них Золтона(Z). И стало правит в пустом тогда еще мире бухло. Но однажды, проснувшись по утру, Золтон(Z) понял, что в мире завелось зло. Зло представляли собой два мегадемона - Трезвяк и Блевутенец. И, блеванув, Золтон(Z) в творчеством запале сотворил из блевотины человека. Вот почему, людей иногда тянет блевать(в начале каждого дня), и вот почему в человеке так переплелись добро и зло. Сотворив человека,Золтон(z) долго пил. Но однаждый человек сказал "А сейчас бы выпить неплохо бы вообще" и налил ему Золтон(Z) Стакан. Но вскоре Человек сказал:" сейчас бы покурить бы вообще", и создал Золтон(Z) траву и табак, а заодно бога Джа, потому что ему обломно было наблюдать за куревом одному. Но и это поазалось человеку мало. Он сказал "Бабубы" и, охеревший от таких трудов с бодуна, Золтон(Z) создал Бабубу. И жил Человек счастливо, пока злой Трезвяк не наложил на него свое заклятие, и сказал Человек, что бросает пить. Тогда Золтон(Z) прогневался, и выгнал его из Бух-рая. И создал в гневе еще множество богов и злодемонов. И решил, что после смерти будет доставаться человеку такое посмертие, какох он заслужил. либо вечные пьянки в Его садах, либо вечная трезвость и работа в пустошах Мегадемонов...
___
Услышав сии слова Шашлык окончательно отрубился, но, к счастью, он успел записать откровения на туалетную бумажку, откуда и переписал их после. К счастью, бумажка была не сильно использована...